Berbagi Tutorial Seputar Blog Terserah Adminnya, Masalah?

Increase Traffic Blogspot Using Google+ 100% Work !

Traffic ya, itulah yg harus dimiliki seorang blogger agar blog yang kita miliki dapat mendatangkan pengunjung yang banyak.Oleh sebab itu Traffic sangat penting , jika traffic yang dimiliki oleh sebuah blog itu sangat-sangat kecil,sudah pasti blog itu akan tergerus oleh blog-blog lain yang memiliki Traffic yang cukup besar. Oleh karnanya saya akan membagikan sebuah tips cara meningkatkan traffic blog menggunakan Google+ . Semua blogger sudah pasti memiliki Google+ , mengapa saya merekomendasikan menggunakan Google+ karena Google+ ini bisa dikatakan menjadi anak kesayangannya si Mbah Google.Caranya sangat mudah hanya menshare artikel kita ke Google+ . Untuk mengetahui caranya yuk simak caranya dibawah ini :

1. Sobat login dahulu ke Blog milik sobat.

2. Setelah login, kita beralih ke Post.

Increase Traffic Blogspot Using Google+ 100% Work !
3. Setelah itu bagikanlah artikel itu satu persatu (saya hanya membagikan 10 artikel saja). Caranya Klik share lalu tunggu beberapa saat hingga halaman share google+ muncul, dikotak To silahkan tambahkan siapa saja yang ingin dibagikan, usahakan anda memiliki banyak Circle Google+ agar lebih banyak lagi yang berkunjung ke artikel sobat. Setelah itu tinggal klik share..

Increase Traffic Blogspot Using Google+ 100% Work !
4. Silahkan Check PV milik sobat apakah bertambah atau tidak ,jika tidak itu dikarenakan sobat hanya memiliki Circle atau follower yang sedikit, Cara ini sangat-sangat dianjurkan bagi sobat yang memiliki banyak Follower dan Circle di Google+. Semakin banyak Follower dan Circle semakin banyak juga pengunjung yang akan datang ke Blog milik sobat.


Sekian Tutorial kali ini, mudah-mudahan dapat bermanfaat buat kita semua.. Bye :D

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Increase Traffic Blogspot Using Google+ 100% Work !

40 comments:

  1. thanks tutornya bermanfaat sekali
    thanks for share

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, kalau bisa dicoba.. jangan hanya bilang terimakasih

      Delete
  2. Thank's Gan Bermanfaat Banget :D
    Ijin Coba :D

    ReplyDelete
  3. Gitu ya caranya gan , ijin coba ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan saja dicoba,semoga nambah naik visitornya

      Delete
  4. tampilannya aja dah keren .. apa lagi di coba .. nice sudah sharing :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas, templatenya emang cepet ini.. :D

      Delete
  5. makasih udah share yaa kang solihin.
    bermanfaat sekali informasinya :)

    ReplyDelete
  6. makasih gan tutornya :D
    sangat bermanfaat banget nih untuk pemula blogger :D

    ReplyDelete
  7. sangat bermanfaat banget nih untuk pemula blogger.

    ReplyDelete
  8. owh jadi cuma kaya gini yah gan thnk gan

    ReplyDelete
  9. Mantap dah, tapi google + kurang terkenal jadi kurang efektif menurut saya, kalau efektif lewat twitter apalagi followers bejibun :D

    ReplyDelete
  10. makasih infonya gan,.saya akan coba.....

    ReplyDelete
  11. saya sudah melakukanya dari dulu gan , hehehhe makasih infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan,sama-sama. makasih kunjungannya mas

      Delete
  12. Terimakasih Sudah Share ya.. Ini Info sangat bermanfaat.
    terimakash By Syahriel

    ReplyDelete
  13. langsung ane coba gan ^_^
    thanks for share

    ReplyDelete
  14. Cara begitu memang ampuh, apalagi kalau gabung di banyak komunitas :D

    ReplyDelete

Silahkan berikan komentar dan masukan anda di bawah ini, komentar dengan link tidak akan di approve