Berbagi Tutorial Seputar Blog Terserah Adminnya, Masalah?

Free .Gov Backlinks

Backlinks Free .Gov Backlinks - Hello everyone...
Melanjutkan postingan saya yang sebelumnya yaitu "Pengertian Backlink Dan Manfaatnya Buat Blog" , kali ini Tut-Blogger mau bagi-bagi nih Backlink gratis dari situs .Gov








Free .Gov Backlinks

Mengapa saya menganjurkan sobat semua menggunakan backlink .Gov karena rata-rata semua link atau domain yang menggunakan .Gov itu mempunyai pagerank yang lumayan besar,sehingga Google lebih menyukai backlink yang berasal dari situs-situs pemerintahan. Backlink .Gov juga lebih berkualitas dibandingkan dengan situs-situs lainnya. Bagi yang udah gak sabar lagi untuk mendapatkan backlinknya berikut daftar backlink yang akan saya bagikan disini.
Silahkan klik link dibawah untuk mendapatkan backlink. Free .Gov Backlinks
  1. http://www.doleta.gov
  2. http://www.transtats.bts.gov
  3. http://weather.gov
  4. http://wwwcf.fhwa.dot.gov
  5. http://www.wdtb.noaa.gov
  6. http://cathedralcity.gov
  7. http://montgomeryal.gov
Cara pakainya pun cukup mudah hanya menambahkan url dibelakang situs tersebut,contoh:
  • http://transtats.bts.gov/exit.asp?url=http://tut-blogger.blogspot.com
Silahkan ganti url link yang berwarna orange dengan link blog milik sobat. Free .Gov Backlinks

Untuk hari ini saya sudahi 7 saja,buat yang ingin lebih banyak lagi tentang backlink baik backlink dari situs .Gov atau .Edu tunggu saja tutorial kami berikutnya.


Terimakasih sudah berkunjung,semoga bermanfaat dan berguna buat sobat semua.
Free .Gov Backlinks

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Free .Gov Backlinks

30 comments:

  1. wah cara kaya gini joss gak visitor di blog kita ?? kalo joss ane mau coba aahhh :D

    ReplyDelete
  2. pas bener gan saya belum punya backlink .gov

    ReplyDelete
  3. Bisa naik nih Visitor makai cara ini, coba dlo ahk

    ReplyDelete
  4. wah mantab gan tutorialnya , lumayan buat nambah visitor

    ReplyDelete
  5. wah beckling gratis ini gan,ane coba lah,lumayan buat blog saya gan..thes infonya gan

    ReplyDelete
  6. Terimakasih mas backlink govnya :D muantabs :)

    SEO Kabeh

    ReplyDelete
  7. Mantap gan ane coba dulu ya lanjutkan! hehe

    ReplyDelete
  8. Ini pasangnya dmn? ·_· di widget?

    ReplyDelete
  9. Di rekomendasikan buat yg lagi cari BL :v

    ReplyDelete
  10. mantap gan, izin nanam backlink dulu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yo mas, disini ladangnya backlink :D cek dan pantengin terus ya

      Delete
  11. Dibelakangnya tinggal tambah exit.asp?url= url kita? nggak di apa2ain lagi ya maz?

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik di linknya > klik copy link address > paste di address bar ganti url belakangnya dengan url sobat :D

      Delete
  12. gan cara menanam backlink nya bagaimana , maaf saya pemula

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti akan saya buatkan tutorialnya sis..

      Delete
  13. kok belum update lagi gan backlink gov?? sdh sy tunggu lho...

    ReplyDelete

Silahkan berikan komentar dan masukan anda di bawah ini, komentar dengan link tidak akan di approve