Berbagi Tutorial Seputar Blog Terserah Adminnya, Masalah?

Get DoFollow Backlink From Google Drive [Pagerank 8]

Backlink sangat diperlukan bagi sebuah blog agar dapat bersaing oleh blog-blog lain, oleh karena itu saya akan membagikan tutorial bagaimana mendapatkan backlink dofollow dari Google Drive. Yap, Google Drive merupakan media penyimpanan/storage dimana kita bisa menyimpan data-data kita disana. Untuk itu,silahkan simak cara dibawah ini untuk mendapatkan backlinknya :

1. Sobat harus login terlebih dahulu ke akun Google milik sobat.

2. Setelah login kita langsung menuju Google Drive, dan buatlah sebuah folder.

Get DoFollow Backlink From Google Drive [Pagerank 8]

3. Setelah membuat folder, berikanlah nama pada folder yang telah kita buat tadi.

Get DoFollow Backlink From Google Drive [Pagerank 8]

4. Selanjutnya, kita akan membuat folder agar dapat dilihat atau diakses oleh siapa pun. Pilih share > share , lalu pilih Public on the web , klik save lalu done

Get DoFollow Backlink From Google Drive [Pagerank 8]

Get DoFollow Backlink From Google Drive [Pagerank 8]

Get DoFollow Backlink From Google Drive [Pagerank 8]

5. Kemudian,kita siapkan sebuah file HTML yang didalamnya terdapat sebuah anchor text. Tau kan anchor text itu bagaimana, contohnya seperti kita bertukar backlink. Jadi lebih tau kan :D . Lalu buka folder yang telah kita buat tadi dan upload filenya. Silahkan copy script dibawah ini lalu save dengan format .html

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Tut-Blogger</title> </head> <div style="text-align:center"><big style="font-weight:bold"><big><big><big>Blogger Tutorial</big></big></big></big></div><br /> <div style="text-align:center"><a href="http://tut-blogger.blogspot.com">Tut-Blogger</a></div><br /> <div style="text-align:center"><a href="http://tut-blogger.blogspot.com/2014/06/increase-traffic-blogspot-using-google.html">Increase Traffic Blogspot Using Google+ 100% Work ! </a></div><br /> <div style="text-align:center"><a href="http://tut-blogger.blogspot.com/2014/06/blogger-profesional-wajib-pakai-tools.html">Mandatory Professional Blogger SEO Tools Use It!</a></div><br /> <div style="text-align:center"><a href="http://tut-blogger.blogspot.com/2014/06/backlink-berkualitas-dari-w3-directory.html">Qualified Backlink From W3 Directory</a></div><br /> <div style="text-align:center"><a href="http://tut-blogger.blogspot.com/2014/06/mempercantik-blog-dengan-font-awesome.html">Beautify Blog With Awesome Fonts Icons</a></div><br /> <div style="text-align:center"><a href="http://tut-blogger.blogspot.com/2014/06/cara-mudah-mengganti-tampilan-scroll.html">Easy Ways to Change the Display Scroll Bars In Blog</a></div><br /> <div style="text-align:center"><a href="http://tut-blogger.blogspot.com/2014/06/membuat-tombol-back-to-top-keren-di-blog.html">Creating Cool Button Back To Top In Blog</a></div><br /> <div style="text-align:center"><a href="http://tut-blogger.blogspot.com/2014/06/free-gov-backlinks.html">Free. Gov Backlinks</a></div><br /> <body> </body> </html>
Get DoFollow Backlink From Google Drive [Pagerank 8]

6. Setelah itu klik Detail disebelah kanan atas.

Get DoFollow Backlink From Google Drive [Pagerank 8]

7. Lalu kita klik link hosting file yang berada disebelah samping kanan.

Get DoFollow Backlink From Google Drive [Pagerank 8]

8. Maka kita akan diarahkan kesebuah halaman dan klik file yang telah kita upload tadi, dan tara... backlink telah kita buat.

Get DoFollow Backlink From Google Drive [Pagerank 8]


Demikian tutorial kali ini semoga backlink yang kita buat dapat berguna buat blog kita ya..

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Get DoFollow Backlink From Google Drive [Pagerank 8]

47 comments:

  1. Makasih tutornya gan, ane coba dulu

    ReplyDelete
  2. Thanks gan work backlink dofollownya lumayan PRnya tinggi

    ReplyDelete
  3. btw, maksud 'siapkan sebuah file HTML yang didalamnya terdapat sebuah anchor text' itu bikin file html dengan notepad? masih bingung ane gan :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. kita buat file html lalu di dalam filenya dimasukin link kita gan, coba liat postingan ku lagi, udah ku update . ada contohnya diatas

      Delete
  4. ijin coba ya gan :D
    thanks tutornya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba aja gan, mantab ini backlinknya

      Delete
  5. langsung ane coba dah gan tutorialnya , thanks for share

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dicoba mas, kalau bingung silahkan tanyakan disini

      Delete
  6. wah mantap gan , gue juga udah pernah cuman blum paham

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang paham gan? tanya aja dimari.. jangan malu-malu

      Delete
  7. Backlink itu sangat berguna ya mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sopasti gan,sangat-sangat berguna banget

      Delete
  8. Coba dulu gan Thx, masih belajar :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan,silahkan saja dicoba,kita sama-sama belajar kok

      Delete
  9. yang agak mudahan ada gak ya. yang tanpa login segala :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu mudah gan.. kan kamu juga sudah pasti punya akun google+ jadi tidak usah daftar lagi

      Delete
  10. Coba dulu ke blog saya makasih sob

    ReplyDelete
  11. ini yang ane cari...

    Thx ya gan, izin coba...

    ReplyDelete
  12. tutor bermanfaat ..lumayan ningkatin PR blog.
    Nice tutor admin , btw .. menu navigasinya isi in dulu noh :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mas atas koreksiannya, segera kami perbaiki menu diatas saya lebih fokus ke isi konten dulu

      Delete
  13. tutorialnya mantep banget gan nambah informasi baru lagi..
    thanks

    ReplyDelete
  14. Terima kasih gan,sekarang saya punya backlink.

    ReplyDelete
  15. Penting ini. Tapi masih bingung saya sama langkah-langkah di atas. Kan filenya sudah di share kenapa masih menyiapkan file html, itu cuma contoh kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. script html itu merupakan file yang nanti di upload

      Delete
  16. Terimakasih atas informasinya gan, sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  17. Replies
    1. singkat amat komennya.. klo mau jualan obat jangan kesini

      Delete
  18. cara dapet link hosting file gmna gan,tampilan google drive udah berubah

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah saya juga udah lama gak buka google drive, coba2 aja gan

      Delete

Silahkan berikan komentar dan masukan anda di bawah ini, komentar dengan link tidak akan di approve