Berbagi Tutorial Seputar Blog Terserah Adminnya, Masalah?

Backlink Berkualitas Dari W3 Directory

Backlink Berkualitas Dari W3 Directory
Suasana baru nih , kali ini Tut-Blogger sudah ganti temlate yang baru yang pastinya lebih joozz lagi dari template sebelumnya. Oh iya, kali ini saya tidak membahas soal template, saya akan membahas bagaimana caranya mendapatkan backlink yg berkualitas dari W3-Directory. W3-Directory ini sama halnya dengan web-web direktori lainnya. Oke deh, simak cara dibawah ini untuk memahami tutroialnya.

1. Sobat harus login terlebih dahulu ke Blogger.

2. Setelah login,sekarang kita beralih ke web W3-Directory

3. Setelah itu kita kita klik ADD a web site.

Backlink Berkualitas Dari W3 Directory

4. Kemudian isi form dibawah sesuai dengan kriteria Blog sobat atau bisa lihat gambar dibawah ini.

Backlink Berkualitas Dari W3 Directory

5. Setelah itu klik Submit my website

6. Anda akan dialihkan dan silahkan copy script yang ada di kotak itu dan tambahkan ke Widget/Gadget di blog sobat.

Semakin banyak orang yang mengklik gambar W3-Directory milik sobat semakin banyak backlink yang bisa sobat dapatkan.

Sekian tutorial kali ini,buat para pemburu backlink silahkan dicoba yah..

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Backlink Berkualitas Dari W3 Directory

48 comments:

  1. Fungsi backling berkualitas apa gan? mohon pencerahannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dilihat kok di artikel ane sebelumnya

      Delete
  2. wah mantap gan infonya
    thanks for share

    ReplyDelete
  3. back link nya berkualitas banget gan,,.

    terima kasih atas info nya :D

    ReplyDelete
  4. trima kasih buat artikelnya, saya coba dlu gan

    ReplyDelete
  5. mantap gan, berkualitas banget :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan,dicoba aja atau klik aja link diatas

      Delete
  6. keren gan postingnya saya mau nyoba dulu yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba aja gan,kalau bingung jangan takut tanya disini

      Delete
  7. baru tau kalo kita submit kesana dapet backlink :o
    thx gan..
    mau masang widgetnya dulu :D

    ReplyDelete
  8. Mantap mas..
    izin coba ya widgetnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dicoba mas.. backlink mantab ini

      Delete
  9. Wah, dapat ilmu baru nih. Ijun praktek Gan :) Oh iya, Backlink ini bisa di detect oleh Alexa Rank gak ya Gan?

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. silahkan dicoba mas, kalo bingung tanyakan disini

      Delete
  11. makasih gan, nanti blog saya mau saya daftarin :)
    biar tambah beneran WOw

    ReplyDelete
  12. terima kasih mas atas infonya :D

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. silahkan dicoba mas,jika bingung tanyakan disini

      Delete
  14. Wahh mantep nih. Boleh dicoba..

    ReplyDelete
  15. Mantep Gan Backlink W3 Memang Berkualitas

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. manteb gan.. apalagi klo banyak yg klik gambarnya atau link kita

      Delete
  17. Jiah gue kira W3 buat apaan, langsung dipraktekin ah thanks :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat nitip directory sama nanem backlink mas..

      Delete
    2. dari tadi gue edit blog buat pasang keyword -_- dan sekarang mentok di "* return link / back link" di isi apaan sih itu?

      Delete
  18. mantab gan baclinknya :D
    izin praktek gan :D

    ReplyDelete
  19. Waaah, ada backlink keren, di coba dlu gan :D

    ReplyDelete
  20. kebetulan ane lgi nyari backlink gan :D

    izin coba ya gan
    btw nice info (Y)

    ReplyDelete

Silahkan berikan komentar dan masukan anda di bawah ini, komentar dengan link tidak akan di approve