Berbagi Tutorial Seputar Blog Terserah Adminnya, Masalah?

Tempat Download Template Blog Lengkap

Hello teman, memasuki hari akhir libur sekolah saya akan membagikan beberapa tempat dimana sobat dapat mendownload template blog. Dalam pembangunan sebuah blog template sangat diperlukan bagi sebuah blog, blog yang bagus ialah blog yang dapat membuat pengunjung balik lagi ke blog tersebut. Disini saya akan memberikan beberapa rekomendasi "Tempat Download Tempat Blog Lengkap" versi Tut-Blogger.

1. Mastemplate

Disini kita dapat mendownload template hasil karya maskolis, disana banyak sekali template yang bisa kita download yang tentunya SEO Friendly. Tapi di Mastemplate jarang sekali saya melihat beberapa template yang baru.

2. Kaizentemplate

Banyak sekali hasil karya designer template blog disini, disini kita dapat memdownload banyak template mulai dari yang 1 kolom, 2 kolom, 3 kolom, SEO Ready, Responsive, dll.

3. Ketemplate

Bila sobat bingung dimana download template disini salah satunya, sama seperti Kaizentemplate, disini Ketemplate menyediakan banyak template, ada beberapa template hasil karyanya terutama template yang sedang saya pakai ini. Disana banyak sekali varian jenis template, sesuaikan dengan design yang kita inginkan.


Hari ini saya cukupkan segitu saja, lain kali saya akan bagikan lagi Tempate Download Template Blog Lengkap. Masih banyak sekali penyedia template diluar sana hanya saja saya biasa downlod di 3 tempat diatas.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Tempat Download Template Blog Lengkap

30 comments:

  1. Seringnya sih ke MasTemplate gan :D
    Template nya fleksibel, bisa di eksplor hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. mastemplate rata2 jarang yg valid html5 dan css3

      Delete
  2. Waw terima kasih gan untuk postnya, jadi gak bingung lagi nih harus kemana kalau mau nyari template

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. iya djogzs lupa saya, template anime yg lengkap disana ya ntar saya update lg,makasih mas sarannya

      Delete
  4. mantep gan. saya sering cari template di Btemplate gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, gan.. tapi disana kurang menarik gan. makanya tidak saya share

      Delete
  5. thanks gan... biasa nya ane cari template digoogle image, karna lebih efektif untuk mencari template yang sesuai dengan selera ane :3

    ReplyDelete
  6. makasih gan, referensinya,, ane emg lagi cari2 template buat blog baru nih

    ReplyDelete
  7. Ane males liburan. Mending masuk kuliah.

    ReplyDelete
  8. di coba dulu mas...
    moga aja ada yang cocok :-D

    ReplyDelete
  9. Sudah hapir seminggu gak main kesini, udah ganti template saja sob..
    Ketemplate yg sering saya jadikan referensi, mungkin karena selalu posting..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, ini hasil karya ketemplate juga. Ini blog saya siapkan untuk daftar GA sis. smoga aja keterima

      Delete
  10. aane coba kunjungi satu" dulu,, biar ketemu template pujaan hati gua
    thanks info

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, pujaan hati? kaya lagu aja mas... wkwkwk :D

      Delete
  11. ane malah seringnya main ke mastemplate gan hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan,tapi jarang ada yg valid html5 dan css3

      Delete
  12. wah gan, udah gak pake platform blogger.com jee, kalo theme wordpress yang gratis paling oke di mana yaaa Gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya gak pakai wordpress mas,jadi saya kurang tau sama theme wp

      Delete
  13. Replies
    1. apa yang mau didownload mas? ini artikel loh..

      Delete
  14. wuih :D
    makasih gan sudah share link download template blog :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, semoga menemukan template yang cocok

      Delete

Silahkan berikan komentar dan masukan anda di bawah ini, komentar dengan link tidak akan di approve