Berbagi Tutorial Seputar Blog Terserah Adminnya, Masalah?

Malas ngeblog? Inilah Penyebabnya !

Malas ngeblog? Inilah Penyebabnya !
Akhir-akhir ini Tut-Blogger jarang sekali melakukan update artikel terutama backlink yang ditunggu-tunggu pengunjung setia :D , saya lebih sibuk di profesi saya sebagai pelajar, apalagi saya sekarang sedang kelas 3 SMK yang bentar lagi akan menghadapi UN. Akibatnya visitor blog menurun, Page View blog naik turun seperti gunung dan bukit-bukit, hah.. rasanya, ingin sekali saya tetap dapat berbagi dengan sobat-sobat semua tapi apa daya saya lebih sibuk akhir-akhir ini. Nah, pada artikel kali ini saya akan memberikan sebuah informasi, Apasih yang menyebabkan malas ngeBlog ?
Yuk kita bahas, simak baik-baik ya...

1. Sibuk di dunia nyata

Ya, begitulah.. ini yang menyebabkan saya malas ngeblog. Banyak sekali aktifitas-aktifitas dirumah maupun disekolah dan waktu untuk ngeblog menjadi terpotong tentunya.

2. Koneksi Internet

Sebagian para blogger jarang sekali ngeblog dikarenakan koneksi internet, jelas sekali.. internet di indonesia sangat-sangat memprihatinkan, harga paket yang mahal tidak sebanding dengan apa yang kita dapatkan.

3. Bosan

Bosan banyak menghantui para blogger terutama blogger-blogger baru, mereka akan terasa bosan jika apa yang mereka harapkan tidak sesuai dengan yang mereka bayangkan. Misalkan saya selalu update artikel diblog tetapi visitor tidak kunjung-kunjung naik? alhasil saya pun malas ngeblog.

Mungkin hanya itu saja yang bisa saya bagikan ,karena hal-hal diatas yang saya sebutkan yang biasanya membuat saya Malas Ngeblog. Buat sobat yang yang setia dengan Tut-Blogger, mohon maaf saya tidak dapat mengupdate blog atau artikel dikarenakan saya lebih sibuk didunia nyata saya sebagai pelajar.
Sekian semoga artikel ini bermanfaat, jadilah blogger yang rajin. Bye see you later...  

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Malas ngeblog? Inilah Penyebabnya !

28 comments:

  1. Sibuk Di Dunia Nyata Memang Gan , Jadi Malas Untuk ngeblog :D

    ReplyDelete
  2. Kalo saya sih gara2 gak punya fasilitasnya seperti laptop dll

    ReplyDelete
  3. memang terkadang gw berpikirkan seperti itu,tetapi .. never give up ;D

    ReplyDelete
  4. bener banget gan, fakta kl sibuk jd bikin malas blogging :D

    ReplyDelete
  5. klo ane sih paling koneksi nya gan... maklum lah di pesisiran..

    ReplyDelete
  6. hahaha bener banget terutama yg no 2 sama 3

    ReplyDelete
  7. yupz gan bener sekali, ulasanya komplit keren
    ane sih karena koneksi

    ReplyDelete
  8. kalau saya kerena koneksi internet hehehe
    thanks for share

    ReplyDelete
  9. kalau aku nih yg dinomor 1 sama 2 kalo yg nomor 3 sih nggak karna blog sdh jadi hobi :D

    ReplyDelete
  10. yang bener itu harga paketannya..
    bayangin kalo ngeblog harus midnight, jadinya begadung kaya gue T.T

    ReplyDelete
  11. kalo saya sih males ngeblog karna nggak da ide buat postingan nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, sama mas.. apalagi artikel tutorial

      Delete
  12. kalau ane sibuk didunia nyata gan (y)
    klo malas mah kagak, malah semangat :v :D

    ReplyDelete
  13. bener banget tuh gan, kadang sibuk kuliah juga..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau saya belum kuliah, masih sekolah mas.. hehehe

      Delete

Silahkan berikan komentar dan masukan anda di bawah ini, komentar dengan link tidak akan di approve